Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Sabaku no Gaara VS Hyuga Neji

Sabaku no Gaara VS Hyuga Neji

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Неджи сидел на земле и приготовясь к схватке держал в руке кунаи Кажется он опаздывает...

0

2

Гаара появился прямо перед Нейджи и безразличным взглядо м смотрел на него сверху вниз

+1

3

офф:(хм....это должно быть интересно http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif )

0

4

Неджи смотрел Гааре прямо в глаза. Вокруг глаз Неджи виднелись жилки, он заранее включил технику клана Хьюга. Нападай...Незнакомец... (После боя ты будешь выглядить таким! http://i016.radikal.ru/0712/a6/cc30f652b68a.gif и таким!  http://i034.radikal.ru/0712/fd/169d20f5ef21.gif )

0

5

Ты меня не помнишь??? он посмотрел вверх хватит........

0

6

Ты...Гаара? Хотя нет разницы...Тебе конец! Неджи побежал на Гаару, сложил руки и начал бить Гаару. Зная что это клон Неджи сразу повернулся в другую сторону в поисках другого клона Где же он?..

+1

7

Клон Гаары стоял спокойно он был укреплён песком Гаары, а не обычным песком Гаара сидел на дереве над Нейджи Представляю тебе моё произведение Да....Нейджи Хьюга потрать силы (чакру) а я пока посмотрю на звёзды (была ночь)

0

8

Киба взял попокрн и сел смотреть бой ГААРА ЗДЕЛАЙ ЕГО!!!!!! хоть бы у гаары не проснулся шикаку.....

0

9

гаара выграл или нет?

0

10

Нейджи усмехнась сказал:Я знаю твои мысли...Я читаю мысли по чертам лица...Чакру я всё равно потрачу..но немного... Неджи побежал на клона и резко остановился перед ним. Остановление было очень странное как будто Неджи выставил руки назад и....Juuken!, и клона Гаары как и не было, а сам Неджи видя Гаару прыгнул на дерево, и твёрдой речью сказал:Нападай....

0

11

Гаара даже не посмотрел на Нейджи перед Нейджи снова появился тот же клон Ты его не развеяшь обратился он к нему спокойным тоном Это как песок, защищающий меня, он не развеявается, и всегда меня защищает, считай у меня двойная защита Надеюсь он не знает как он может его победить, так уже первые лучи солнца, мне не повезло, но рано или поздно он догадается, так что мне надо спрятаться с этими слоами он стремительно полетел в гущу леса

0

12

вот это бой поп-корн закончился даже

0

13

Неджи замахнулся на одного клона Juuken move! Клона разнесло, Неджи дожидаясь Гаары стал осмотривать округу и увидел ещё Гаару Тебе конец Гаара Песчаный...Кадзекаге... Буншин! Клоны встали в кольцо и стали дубасить Гаару, а сам Неджи сказал Шуншин! и оказался сзади бойни осматривая округу

0

14

Гаара взмыл на песке в воздух......К сожалению твои клоны не умеют летать, правда, наследник Бьякугана

0

15

что тут случитось пока я ходил за попкорном?

0

16

Хе, думаешь они не могут летать? Зато они могут прыгать по твоемы песку. Клоны начали прыгать при этом кидая кунаи и сюрикены в Гаару Ты мне надоел!!! Неджи подошёл к Гааре и...Juukenku, Hakke Rokuuju Yonshou!Hakke ni-sho! Yon-sho!

0

17

Песчанное перемещение Гаара, получив три удара сел на дерево отдышаться Ксо....он сильный соперник...

0

18

Неджи усмехнулся Если я не закончу Удар то даже если я один раз по тебе попаду, удары будут продолжатся потому что по втоему телу течёт боль которая передалась через эти три удара...(нельзя чакру полчаса, и прыгать выше головы :D)

0

19

Хм......у меня нету чакры, ноя это прогадал из-за деревьев вышли два песчанных клона и напали на Нейджи, одному удалось ударить его в спину, и Гаара скрылся так, чтобы Нейджи не смог его  увидеть......

0

20

Неджи избил клонов. Испрарились, но где же мой песчаный друг? Кажется он скрылся...Но ему от меня не спрятаться! Бьякуган! Неджи осмотрел округу. Ага! вот Он! Неджи достал кунаи и побежал на Гаару

0

21

Перед Нейджи опять появились два клона Эти клоны не развеются, если на них не сделать, хотя бы Расенган откуда не возьмись послышался голс Гаары Они взяты из моего песка, а не из песка природы Так, он меня заметил, надо перемещаться быстрее он попробовал, но рана не дало Ксо.... он себя пересилил и спрыгнул с дерева на другое

0

22

Сила Juukena не сравниться с силой Rasengan'а, но Juuken move это другое дело, 10 ударов Juuken'а. Я никогда не проиграю...После боя с Наруто я буду опережать тудности чего бы мне это не стоило... Juuken Move! Juuken move! и двух клонов как и небыло. Ну где же ты? О, нашёл! Ну всё, пора кончать с этим, от этого удара ты не заблочишся, а если и заблочишся тебя откинет ка Километр.... Неджи подошёл к Гааре Hakke Hasangekki!

0

23

Гаара не понял что произошло, но он очутился на киллометр от Нейджи ххаааахаахахаааха..... он жестоко рассмеялся часть его песчанной брони была на животе Дв...Нейджи Хьюга, читай по губам.....ты проиграл до окнчания его джутсу осталось 30 секунд он встал и получил огромный прилив сил.......Всё..... Гаара создал песчанную руку Третий глаз так, где твоё слепое пятно??? Вот получи......он направил огромное колличество песка на слепое пятно Нейджи.....

0

24

Гаара не понял что произошло, но он очутился на киллометр от Нейджи ххаааахаахахаааха..... он жестоко рассмеялся часть его песчанной брони была на животе Дв...Нейджи Хьюга, читай по губам.....ты проиграл до окнчания его джутсу осталось 30 секунд он встал и получил огромный прилив сил.......Всё..... Гаара создал песчанную руку Третий глаз так, где твоё слепое пятно??? Вот получи......он направил огромное колличество песка на слепое пятно Нейджи.....

0

25

Гаара попал в Неджи, но Бунсин клон был просто обманкой... Неджи подошёл вплотную к Гааре. От этого удара тебе не скрытся... Hakke Hyaku Nijuu Hachi Shou!!! Неджи начал по очереди выбивать Ключевые Точки Тенкетцу. (Нельзя исп. чакру час и прыгать вообще нельзя и бегать...)

0

26

Гаара попал в Неджи, но Бунсин клон был просто обманкой... Неджи подошёл вплотную к Гааре. От этого удара тебе не скрытся... Hakke Hyaku Nijuu Hachi Shou!!! Неджи начал по очереди выбивать Ключевые Точки Тенкетцу. (Нельзя исп. чакру час и прыгать вообще нельзя и бегать...)

0

27

0

28

Гаара усмехнулся....тот стоял на дереве......Хорошия штука тройнаязащита... Ты не задавался вопросом: Почему я ушёл от прошлого удара???В таком бою лучше защита чем нападение.....Песчанная гробница........Песчанное погребение..... Гаара ухмыльнулся и сложил печать

0

29

Снова Бунсин клон! Ты слишком доверчивый... Неджи взял солдатскую пилюлю, Тебе конец! Hakke Hasangekki! БДЫЩЬ! (Умирай или отлетай на км и не прыгай, не бегай и нельзя делать песчаную лавину)http://i039.radikal.ru/0801/c6/037b6efeccb1.jpg

0

30

Откуда невозьмись появился Гаара я не доверчивый, ты в любой момент можешь напасть мне это не к чему пора кончать с этим у него начала вырастать рука Шукаку, я не хочу проигрывать, я его выпуска......ю Песчанные суркены на Нейджи полетели два деся тка Шурекенов...
http://i019.radikal.ru/0801/5d/30872583dbc7.jpg

0

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Sabaku no Gaara VS Hyuga Neji