Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Sabaku no Gaara VS Hyuga Neji

Sabaku no Gaara VS Hyuga Neji

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Откуда невозьмись появился Гаара я не доверчивый, ты в любой момент можешь напасть мне это не к чему пора кончать с этим у него начала вырастать рука Шукаку, я не хочу проигрывать, я его выпуска......ю Песчанные суркены на Нейджи полетели два деся тка Шурекенов...
http://i019.radikal.ru/0801/5d/30872583dbc7.jpg

0

32

Откуда невозьмись появился Гаара я не доверчивый, ты в любой момент можешь напасть мне это не к чему пора кончать с этим у него начала вырастать рука Шукаку, я не хочу проигрывать, я его выпуска......ю Песчанные суркены на Нейджи полетели два деся тка Шурекенов...
http://i019.radikal.ru/0801/5d/30872583dbc7.jpg

+1

33

Гаара, ты никогда не выиграешь у дзнина Деревни Листа... Ладно, потрачу последнюю чакру на него Hakke! Hasangekki!

0

34

Быстро укрылс в оболочке Шукаку...........Вдруг им начал завлодевать демон Нет......я не здамся ему, Наруто.... оболоча быстро начала сходить, боль была не выносимой и осталось в этой оболочке только его рука он быстро прыгнул на ветку рядом с Нейджи и у него потекли слюни Крови......

0

35

Неджи был без сил. Он харкал кровью. но не сдавался Тебе....не.....по-бе-дить.... Juukenku Hak...! и Неджи упал на землю, но вскоре встал пытаясь двигаццо

0

36

Что со мной? Почему я такой? нет не хочу Ааааа.... он заорал от боли, и понёсся на Нейджи, уже сделал замах, но прямо перед Нейджи остановился и промямлил Я.....я не хочу убивать, нет, нет, не хочу убивать тебя он снова заорал, как бешанный.........часть оболочки на лице спала, покрытой оболочкой Шукаку была только рука и немного головы.....

0

37

Гаарааааааааааааааааааааааааа................... неджи држись..........надо остонавливать бой

0

38

Тыы слишком сильный...Казекаге...Но....Я... Juukenku Hakke Rokuuju Yonshou!! 2 точки! Четыре точки! восемь! шестнадцать! тридцать две! ШЕСТЕДЯТ ЧЕТЫРЕ!

0

39

Гаара закрыл удары Нейджи рукой Шукаку, его глаза стали бешенными, он ударил Нейджи правой рукой по лицу, тот полетел, потом сказал Остановить....... песок остановил Нейджи, он был каменный так что тот ударился хорошо, потом с бешенной силой понёсся на Нейджи и ударил его в живот, так что у того изо рта потекло изрядное количество крови.....

0

40

Неджи харкнул кровью. Гаара, я..вы-и-г-р-а-ю тебя... Кайтен! версия три!(XD)

0

41

Гаара отлеел и приземлился  на дерево держась за руку Хм.....у меня совсем немного чакры, но.......если закрыть ему глаза.....ладно попробую Песчанный туман песок попал в глаза Нейджи, тот не мог видеть Гаару Песчанные сюрикены он бросил три сюрикена и очутился в зади Нейджи......

0

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Sabaku no Gaara VS Hyuga Neji