Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Анкеты » анкета таюи

анкета таюи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия
таюя хокумон / Tayuya hokumon
2. Возраст
15 лет
3. Характер
очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии.
4. Внешность
аватар
5. Биография
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.
6. Страна
звука
7. Селение
ото
8. Оружие
5 кунаев и 7 сюрикенов
9. Техники
флейта
Кучиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кеккай Ходжин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её Генджутсу (см. ниже).
Матеки:генбусо киоку (свирель демонов:мелодия манипулирующая воинов)
Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko –Гендзютсу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai -Гендзютсу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что  вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.

10. Ранг
чунин
11. Дополнительная Информация
проктически ничего не любит.мечты нет
12. Пожелания Форуму
что бы этот форум процветал и было всё самое лучшее
13. Посещаемость
каждый день
14. Связь
ася 484881693
15. Откуда узнали
друг дал сайтик
16. Аватар

Отредактировано Таюя (2008-01-24 19:57:12)

0

2

Предупреждаю:это плагиат....и если вы играете по 2 сезону,то вы должны знать что она мертва

0

3

1. Вроде так: Tayuya
2. Первый сезон: 15 лет.
Шиппууден:17 лет.
8. А как же флейта?
9. Еще:
Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko –Гендзютсу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai -Гендзютсу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что  вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.

0

4

простите просто я нашла всё что смогла.не судите строго я мало что знаю о таюи  http://i026.radikal.ru/0712/12/ec9fc35f349a.gif

0

5

Гоменасай что вмешалась

0

6

Таюя
Добавь то, что я написала и приму))
Куренай
Ничего страшного. Я уже давно забила на плагиат...

0

7

Ино
Куренай
Напишите анки тоже плиззз, а то узе скоро начнём играть (я знаю что я тоже анку не заполнил, ну извените, бегу писать)

0

8

Gaara
Не флуди xD

0

9

Таюя
Тогда ещё раз вмешаюсь.Что бы это не было плагиатом...расставь по разному техники...отредактируй чуть по другому био...
И ещё...
Страна-Отто
Селение-Скрытого Звука
Внешность-Напиши хотябы пол строчки.Например-Средней длинны волосы малинового оттенка.Карие глаза.Носит кимано со знаком*Феншуй*.Стандартные ботинки шиноби и своеобразная *шапочка*.Зеленоватые шорты.
(Гоменосай за ошибки)

0

Вы здесь » Naruto real Life » Анкеты » анкета таюи