Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Ичираку Рамен » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тут едят, отдыхают, ну и пьют саке и соответственно.......

0

2

Мне пожалуйста один Рамен и тарелку молока........................что то мало народу сегодня

0

3

Мне один ичираку и молоко Продавец: Киба что с твоими руками яяя...... немогу вам сказать вить тогда Гаару будут опять избегать

0

4

ладно вот денги досведания где гаара?

0

5

Гаара  прилетел к Кибе на песке, он был явно чем-то расстроен Извени я вышел из себя, я не хотел, просто он....я его ослабил, но он всё ещё лезет

0

6

нечего я всё понял.................ну чтож выпьем за этот бой?

0

7

Гаара ухмыльнулся и кивнул головой Можно маленькую бутылку Саке обратился он к продавцу

0

8

привет всем

0

9

почему именно маленькую?

0

10

Вздохнул и подошёл к ИчираккуПривет Киба и Акамару=)Как жизньОпять вздохнул

0

11

привет......токо не пей саке  прошу!!!!

0

12

Знаю,но мне так хочется

0

13

Почему маленькую??, да Аккамару опьянеет от одной рюмочки.....О_О Рок Ли привет, на Саке он протянул ему бутылку Но когда он это выпет, я его не знаю

+1

14

Акамару не пьёт надеюсь и посмотрел на акамару

0

15

Конечно но потом сейчас уже нехочу уже нехочуВот выпью и посмотрим кто сильнее))))0

0

16

вот деньги а мы с ли пошли на тренеровку всем пока

0

17

Покеда всем! http://i035.radikal.ru/0712/ca/5c989e793006.gif

0

18

ли не отстовай

0

19

Мне 1 рамен пожалуйста

0

20

а мне рюмку саке

0

21

Киба посмотрел на небо Ух ты темно мне пора и он ушёл незаплатив Продовец: а как же деньги спрсите у Ли

0

22

Темари решила не ждать Тен-Тен и придти на бой попозже....привет киба...мне рюмку саке

0

23

Зашла в ресторанчик..Подошла к Темари.
Привет,я чуть опоздала.

+1

24

ничего страшного...я как раз выпила и готова к тренировке...пойдем?

0

25

Пошли... http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

26

---------->тренинг.....Темари VS Тен-тен

0

27

на следующий день здравствуйте все мне как всегда

0

28

привет всем тен-тен невидали они с Ли должны драться а я их типа судья