Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Gaara VS Киба

Gaara VS Киба

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Гаара сидел на дереве и ждал Кибу где же он?

0

2

я здесь пришёл без акамару

Отредактировано Инузука Киба (2008-01-26 13:44:01)

0

3

акамару сидел за камнем и ждал своего выхода!

0

4

Прекрасно......нападай он взглянул на Кибу безразличными взглядом

0

5

Темари  спокойно стояла в стороне готовясь наблюдать за этит зрелищем....

-1

6

а он уверенный и спокоен ну хорошо цугаааааааааа и киба нанёс мощьный удар в живот

Отредактировано Инузука Киба (2008-01-26 13:56:48)

0

7

Клон Гаары не развеялся и из - за дерева данёсся голос Гаары Взять клон пропустил через себя удар огроменного Кибу и обхватил его своими руками, гаара спрыгнул с дерева Ты считаешьчто я готов выйти перед тобой так, не заметив что рядом с тобой нет Аккамару, Песчанная гробница Клон превратился в песок и обволок Кибу, Гаара пустил его к ногам Акамару и отпустил  не хочу чтобы бой был не равный

+1

8

акамару держись ну что акмару довай зделаем своё комбо акмару превратился в Кибу и они побежали вокруг него а потом нанесле удар со спины и спереди одновременно

0

9

Ксо.... Гаара успел увернуться и ударился спиной об дерево Ладно....он силён.....но от этого ему не уйти Плывун в стиле водопада Гаара укусил два своих пальца из них потекла кровь пднёс их к земле и из земли вырос огромный водопад из песка
и был блиок чтобы накрыть Кибу с Акамару

0

10

ух-ты. акамару держись и писок упал на него но акамару и киба превратились в пенёк  и появвились за спеной Гаары и поткинули его в небеса гайцугааааааа они нанесли ему удар в спину

Отредактировано Инузука Киба (2008-01-26 14:23:25)

+1

11

Гаара ухмыльнулся Поиграю по ихнему основной удар Киба нанёс но Гаара увернулся от других и они добивали пенёк перед ними появились два других Гаары, а сам он переместился на дерево и залечивал раны

0

12

умно но легко после песчанного водопада у гаары усталось неочень много чакры Киба кинул сюрикены в клонов и они рассеялись............ потом акамару превратился в кибу  и киба создал спомошью каге буншин клона а сам ушёл лечиться

0

13

Хм.... я промазал, вернее он успел, но я этого и ожидал, бой не будет долгим, у меня гораздо больше чакры, и стратегий у меня больше он не сможет вечно уклоняться от моего песка, а ведь мой плывун не развеялся, управляя им я не потрачу много чакры, и этим самы не дам ему отдохнуть...хх)) он ухмыльнулся рука Гаары из песка поднялась и первым же ударом развеяла клона и начала выискивать настоящего, вдруг, затемив его с Аккамару ударила по дерееву, то упало

0

14

ну ладно ты меня достал.............хотя это и тренеровка но запретные техники некто не запрещал щас я с ним закончу

0

15

Ксо....я не готов......надеюсь это не запредельная техника....может так и лучше он потратит на неё много сил.....
Гаара спрыгнул с дерева, и приземлился в центре событий
Мне конкретно всё равно....

0

16

а теперь хех акамару мы будем делать это........ Акамару: уууу  и они побежали вокруг гаары

0

17

Гаара раставил ними свои руки Песчанная сфера..его окутола огромная сфера из песка

0

18

то чего я и добивался он тратит чакру хи-хи бой окончен киба нанасил обычные но сильные атаки не тратя чакру но гаара здерживая свой песок тратил силы

0

19

Ххх))) не вераятно, он попался подумал Гаара, сидя надереве Какая у тебя запрещённая техника??Этот песок просто был заставкой, я не патратил большое количество чакры, но у меня её не больше чем у тебя, но ты сейчас быдешь убегать  сказал он с ухмылкой я правда испугался, ноя бы в жизни не патратил, много чакры будь её у меня совсем чуть-чуть.....да чуть не забыл я создал тонкою оболчку песка, и переместился, все мои жесты должны были тебя запутать, но ты меня провёл, я думал, что ты будешь делать одно из своих рядовых джутсу с этими словами он создал руку из песка и ударил ею по Аккамару и Кибе Ксо... у меня мало чакры, но не настолько мало как  он думал

0

20

они превратились в бревно пояились за спено превратились в двух главово волка и атакавали со огромной силой гарога!!!...............всё это конец выдержать этот удар невозможно

киба стаял на ногах будто нечего небыло но сил было малу и он стал копить чакру пока гаара вставал

Отредактировано Инузука Киба (2008-01-26 18:47:03)

0

21

На Гааре треснулазащита он недаумевал Как я могу с ним так долго сражаться???НЕЕЕЕЕЕт, НЕЕЕХОЧУУУУУУ у Гаары начала выростать рука Шукаку Внутри у Гаары раздался голос Шукаку: давай закончим с этим, я больше не могу ждать....Гаара: нет, я е не должен, но я не могу проиграть Гаара стал наполовину Шукаку ХХ)) теперь и у меня есть когти он подбежал к Кибе, поднял его своей рукой и ударил об дерево, так что то стало стремительно падать

0

22

аааааа это невозможно он зверь..........мне конец и киба отключился......

0

23

Киба=20, Гаара=100. Бой оценился мной, если есть претензии пишите.... http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif

+1

24

Ещё у Гаары увеличилось мастерство ниндзютсу на 5...было 20 стало 25...У Кибы уменьшено здоровье на 10. Было 100, стало 95

0

25

http://newnaruto.spybb.ru/viewtopic.php?pid=198 - Gaara VS Киба
Киба реальную штучку для Акамару, ведь в с ним одно целое, у Акамару есть джутсу, помечение, вообщем: КОГДА ОН ЗАХОЧЕТ КОГО-НИБУДБ ПОМЕТИТЬ, ДАЁШЬ ЕМУ ЭТУ ПИЛЮЛЮ И МОЧА СТАНОВЕТСЯ ОГНЕВОЙ, Т.Е. ПОПАЛ В ГЛАЗ, ГЛАЗУ ППЦ)))

0

26

спасибооооо

0

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Gaara VS Киба