Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Киба Vs Ли

Киба Vs Ли

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Киба пришёл но без акамару

0

2

Вот нажрались мы как свиньи теперь пора подраться

0

3

акамару сидел за деревом и ждал своего выхода но ли нечего не подозревал

0

4

нападай

0

5

Ладно!

0

6

Ли подошёл на среднию дистанцию и..........Коноха сенпу!

0

7

Киба отпрыгнул и его вихрь не докоснулся его и это всё ну держись ГАЙЦУГА!!!!!! вдруг из-за дерева вылетел Акамару и сразу ударил его в живот а потом киба ударил его в спину

Отредактировано Инузука Киба (2008-01-26 21:05:47)

0

8

Такого Ли Неожидал:Так быстро отпрыгнуть на близком расстоянии !Ах ты......Вдруг он почуствовал сильный удар в живот а затем в спину!!Больно.......

Отредактировано Rok Lee (2008-01-26 21:08:48)

0

9

Ли подумав:Очень сильный он соперникСнял утяжилетили

0

10

Он понёсся с ОГРОМНОЙ скоростью и ударил Кибу сначала  в голову потом в спину и нанёс 2 удара по ногам!

0

11

ксоо......... больно но оглянись..........давай акамару!!!! Акамару был заспеной у Ли.Ли совсем про него забыл....Акмару в обличие Кибы нанёс ему удар  сначала  в голову потом в спину и нанёс 2 удара по ногам а потом подбросил его е они опять зделали гайсугу ему оба в спину

Отредактировано Инузука Киба (2008-01-26 21:15:24)

0

12

Чёрт опять я забыл про эту псинуЛи почуствовал сильные удары Даже ОЧЕНЬ сильные и упал на землю

0

13

хех это было легко.....но...............я хочу тебе показать новою технеку.........ОГНЕВОЕ ПОМЕЧЕНИЕ!! Акамару пролетел над Ли и написал на него огнём и вокруг него............ли несможет выдти

0

14

я должен сделать технику подмены!вдруг оказывается что акамару написал на БРЕВНО!!!

0

15

умно но твой запах я всё ровно чувствую...............акамару мы делали это с Гаарой теперь ещё раз и они превратились в двух главого волка и зделали................Гарогааааааааааааааааа и проносся мощьный удар от него нельзя было уйти и почти невозможно встать!

0

16

Это было наверно больно!Двухглавый волк Сделал Гарогу и Ли уже немог встать! Я Сдаюсь.............

Отредактировано Rok Lee (2008-01-26 21:33:47)

0

17

ну тогда в ичираку я плачу

0

18

Инузука Киба - 75

Rok Lee - 10

+1

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Киба Vs Ли