Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Itachi VS Sabaku no Gaara

Itachi VS Sabaku no Gaara

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Гаара сидел на дереве где же он???сложный бой будет

0

2

Как всегда Итачи пришел с обозданием Готов? дженчурик будет прикрасный бой!

+1

3

итачи смотря на Гаару сказал начинай! Пока я не начал.

Отредактировано Itachi (2008-01-28 20:11:14)

0

4

Гаара спокойно сидел на дереве на его не возмутимом лице появился пот и оон подумал Ксо....Шариннган, в прошлыйраз я не смог противостоять Саске, а теперь....так Гаара не смотри ему в глаза

0

5

хорошо тогда  начну! итачи появился перед Гаарой и посмотрел ему в глаза с криком chuuki no jutsu Гаара не можит шевелится и итачи проткнул его кунаем.

Отредактировано Itachi (2008-01-28 20:23:43)

+1

6

Итачи поразил клона и взади него послышался голос  Песчанная гробница песок покрыл лицо Итачи.....Гаара стоял на ветке, как всегда сложив руки и безразличным взглядом глядя на Итачи...

0

7

К твоему сожелению Гаара это клон.Взрывайся!Клон взорвался мощным взрывом который достал Гаару.

0

8

Гаара отлетел........Хм.......интересно...... он врезался в песок, который защитил его от неменуймого попадания в дерево,он снова встал на ветку ну что теперь......??? спросил он у него смотря вниз.....

0

9

Мангекю шаринган(обычный) Итачи спокойно стоял и ждал атаки Гаары я ждал более сильных атак.

0

10

Зачем??? Ты же включил манёкю.......ты не клон......тебя бессмыслено развеявать.... Гаара спокойно стоял и ждал.....надеюсь Третий глаз не врёт

0

11

Гаара не замечал ударов которые нанасил Итачи песочный щит не успевал отрозить их.Итачи очень сильно избил Гаару.

0

12

Гаара спокойно выносил все удары соперника......Да ты ослеп не много, а ещё и носиш фамилию Учиха....... перед Итачи лежала куча песка........Так......хорошо, что я включил Третий глаз.....

0

13

Итачи усмехнулся и сказал Тогда почему у тебя течёт кровь??? У Гаары телкла кровь из руки.Итачи использовал Аматерасу Под Гаарой возникло черное плая(оно горит 7дней 7ночей(тебя хоть как чучуть заденет))

+1

14

Гаара быстро отпрыгнул (точнее его отбросил песок он сел на дерево....) его пятка была всё в крови Хм.......это быстрое обезболевающие он поднёс руку к пятке, и она превратилась в песок, и он хромая встал

0

15

У Гаары горели ноги черным пламинем. Итачи сказал я закончу всё быстро!, но Итачи что-то ждал надеюсь он сможет сделать хоть мне одну царапину

0

16

Гаара стал секладывать печать, потом усмехнулся, Итачи начало засасывать под землю Плывун в стиле водопада на голову итачи обрушилась огромная волна песка...........

0

17

Итачи выпругнул из песка и используют Фуутон Дайтоппа гиганская вална ветра снесла весь песок

0

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Itachi VS Sabaku no Gaara