Naruto real Life

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы:
Tenkyu
Jun
Кей Коруно
Объявление
Дорогие наши гости! Мы приветствуем вас на нашем форуме! Здесь вы не увидете обычной ролевой по Наруто, где всё идёт по манге или аниме. У нас совершенно новый сюжет, который будет вссё время пополнятся, то есть скучать вам не придёться! Наша ролевая основана на событиях, которые должны были бы по идее произойти через 200 лет после схватки Пейна и Наруто. У нас на форуме добрая и отзывчивая администрация, которая всегда готова прийти тебе на помощь и поддержать в твоих начинаниях. Также здесь ты не увидешь, коротких постов и неграмотных анкет, мы тебя ждем, нажимай кнопку "Регистрация" Рейтинг игры - NC-17 Лица, возрастом до 15 лет будут блокироваться из-за рейтинга. Мы не хотим, что бы нам и форум обвинили в том, что мы учим детей нецензурной лексике и извращениям! >
^___^

Важные ссылочки

[.Naruto. New Era.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Itachi VS Deidara

Itachi VS Deidara

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дей пришел и стал готовить глину.Заранее закрыл настоящий глаз

0

2

Я пришел!Начинайитачи улыбался смотря в небо

0

3

Ага,это типа если я начну,то сразу же закончу.Ладно...
Дей вынул из кармана птичку,увеличил и запрыгнул на неё.Из руки выпал паук
Черт!
Ладно,обойдусь птица взмыла в небо.Дей кинул в Итачи фигурку и увеличил
Katsu!

0

4

Итачи появился взаде Дейя и использовал Мангекю Шаринган (обычный)

0

5

Сзади значит на птице.
На меня не действует твой Шаринган,да настоящий глаз Дейдары был закрыт,он видел все механическим.Подрывник спрыгнул на ближайшее дерево.
Katsu! Птица на которой стоял Итачи взорвалась

Отредактировано Deidara (2008-02-04 19:10:11)

0

6

Итачи появиля у спины Дейя и использовал God spirit no dzutsu в Дея летит дракон из темного пламя (бог огня) и поподает в цель.Дей горит темным пламенем.

0

7

Чувствует,что у него за спиной появляется Итачи
Kawarimi! Глина горит и плавится
Джибаку Буншин!

0

8

Итачи появился перед Дайем и использует Мангекю Шаринган У Дейя оторволо одну руку.

0

9

Дейдара закричал от боли
Ксо,опять руку.И почему вам так нравится их отрывать?!
Сзади к Итачи подошел клон.Дейдара отпрыгнул назад и сложил печать одной рукой
Katsu! сзади Итачи взорвался клон

0

10

Итачи появился перед Дейем и вырваол у него работический глаз.Дейдара сражайся в полную силу!

0

11

(Простите,но это шиздец =))) )
Ты чего совсем сбрендил идиот?!Иди вырывай глаза своим врагам! держится за то место где раньше был глаз (Х_Х я в шоке Х_Х)

0

12

(ой забыл извени =)))) вставлю потом обратно)))))) итачи резко остоновился и сказал бой окончен я отведу тебя в больницу! Итачи взял Дейя и понёс в больницу акацуки(я выйграл)

0

13

(ой забыл извени =)))) вставлю потом обратно)))))) итачи резко остоновился и сказал бой окончен я отведу тебя в больницу! Итачи взял Дейя и понёс в больницу акацуки(я выйграл)

0

14

(Ну вы и пиздец, всем опыт по ноль)

0

Вы здесь » Naruto real Life » Тренинг » Itachi VS Deidara